当前位置: 首页 > 专题专栏 > 社会信用体系建设 > 典型案例及情况反馈

鱼峰区环卫所:感谢您的冬日正能量——致坚守岗位的环卫工们

发布日期:2018-02-09 16:21

字体:【 背景颜色:

  “好冷!”1月26日是本周的最后一个工作日,不少早起上班的人们钻出被窝,刚把窗打开就被迎面而来的冷风打回被窝里。伴随着刺骨寒风,强冷空气呼啸来袭。26日市区的温度一直保持在2℃左右,此次最低气温也再次刷新了入冬记录。  

  然而,在车辆都几乎难以看到的清晨,让人眼前一亮的是那几个橙色的亮光,身穿工作服的环卫工人们已经把道路清扫得干干净净! 寒风呼呼地吹,手放到大衣荷包还是冻得刺骨,但是敬业的环卫工们一手拿抹布,一手拧着水桶,站在街道旁认真仔细的清洗着果皮箱,看到果皮箱在清晨的微光下干净如新,是不是应该给他们大大的赞一个呢?谢谢辛勤工作的马路天使们,谢谢无私奉献的城市美容师,让我们感受到了这寒冬里的正能量。