当前位置: 首页 > 专题专栏 > 质量强市

我区开展“12312”商务诚信宣传活动

发布日期:2017-07-20 10:37 来源:鱼峰区商务局 作者:李林玲

字体:【 背景颜色:

  区政府在鱼峰公园歌仙广场开展以“诚信兴商·和谐发展”为主题的宣传咨询活动。区商务局、食药局、工商分局、物价局以及地税局,中国人民银行柳州中心支行征信管理科参加活动。 

  各单位结合柳州市争创全国文明城市的工作,通过现场咨询解答、宣传展板展示、发放知识手册和宣传资料等形式,向群众宣传社会主义核心价值观,解读有关市场监管和市场经济秩序的法律法规,普及信用和防范欺诈等知识,宣传“12312”商务举报投诉服务热线,开展打击假冒伪劣商品、哄抬物价等不法行为案例分析等。咨询活动收到良好效果,共制作宣传展板10块,发放“商务诚信”各类宣传资料10000余份。 

  (鱼峰区商务局 李林玲供稿) 

  区食药监局为群众发放宣传资料 

  群众现场咨询工商信息 

  人民银行柳州中心支行征信管理科在活动现场发放宣传资料